公告:
feidoudou 终极 Fans 发消息
都是811 T和E 差距真的是很大!!!

都是811,同样的平台,都是1/8,这差距真是大啊!感觉像是两个比例
T很霸气,顶上看正方的!!

今天出去玩车,各种状况。带了半打车,最后在跑海博星的短卡 悲催啊!!
附510R断臂照····················臂码折了

江湖功夫“叠罗汉”

Vengaboylichao  最地下的压死了啊  发表于 12-4-20 15:14
even107 金牌 Fans 发消息
同样是人 差距更大 !呵呵 说笑了! ab的损耗会随着时间的推移越来越难坏的了!
sandyhalo 论坛元老 发消息
球镜头型号。

feidoudou  50 f1.8 小痰盂  发表于 12-4-16 09:56
gd 金牌 Fans 发消息
楼主,你的卡车是用什么轮胎?
mubius 元老 Fans 发消息
一个速卡一个越野,个头差异肯定很大
2.5R飞了 超级元老 发消息
兄弟你用的是什么AB轴啊..为的AB轴都断了也没见AB坏啊...
为换了刚的PIN 这样不会不顺 但是大力撞击会保护AB的
2.5R飞了 发表于 12-4-16 12:20
兄弟你用的是什么AB轴啊..为的AB轴都断了也没见AB坏啊...
为换了刚的PIN 这样不会不顺 但是大力撞击会保护 ...

是前面FF臂码裂了大口子。因为是塑料,乍看象没坏一样。
52x 金牌 Fans 发消息
feidoudou 发表于 12-4-16 12:24
是前面FF臂码裂了大口子。因为是塑料,乍看象没坏一样。

前臂碼直接換金屬的。
照片照的不错~~~~~