公告:
独一无聊 论坛元老 发消息
我3个月玩2个车已经过W了
东洋鬼子 元老 Fans 发消息
回复 独一无聊 的帖子

有钱也要算计着花...
ghost_5 论坛元老 发消息
一千来块要求就不能多,也就娱乐一下
回复 ghost_5 的帖子

这位长老,能问问rc的车壳自己能做吗?好像昨天看到一个帖子有人自己做了个碳纤维的机器盖……
如果可以,能提供是用什么做的吗?我想自己做个绿色解放……
ghost_5 论坛元老 发消息
回复 东洋鬼子 的帖子

你只要有这个能力当然能做,可惜我没这个能力,帮不了你啊
回复 ghost_5 的帖子

不知道用什么材料啊...  呵呵
头像被屏蔽
回复 burnout 的帖子

呵呵,无限的算入门了吧?我看是最便宜的了

现在看到无限94111pro和94111top两个版本,top的基本没卖的~
xuejialin 金牌 Fans 发消息

top应该就哪个电调好点把,我总结一下我玩的111,,基本都是撞坏摔坏的,齿轮是加速太猛艹坏的,这车不能太暴力,,除非你会修,这个车去土地上拉拉灰尘还是挺不错的
回复 xuejialin 的帖子

是的哦~94111top官网介绍是80A电调什么的,网上卖的是75A的,不知道为啥不同!
94111pro是45A的,看数值貌似强很多哦~

最近一直在了解,各种比对各种查找,发现了玩这个要是能达到自己理想的配置还真是需要很多银子......

目前对94111了解后有点小失望,轮子和传动轴处的连接不是那种万向节的,显得做工很廉价......目前还没入手,所以不知道各个零件都叫什么或是什么编号,也没找到可替换的升级配件......

我看94111车身的那个齿轮箱是塑料的,这个不知道会不会很容易就磨坏了. 淘宝上看到这个部件升级成金属的一个需要145元......

淘宝卖车的说说明书上有各个部件的详细编号,这个有电子版的可以下载先看看吗? 如果配件都可以升级成金属的,我想合计一下需要多少钱,比出厂配置的折合下来会高多少!

xuejialin  金属的不一定好,,看用在什么地方,全金属的你就只能当静态看看了,,没法玩,,金属的一撞就变型了没法恢复,传动轴有万向的升级件才几十元 75a的可以上暴力的电池而不会很烫而烧毁,齿轮箱貌似不会坏把,,  发表于 12-4-19 23:05