公告:
sypworld 超级元老 发消息
侧面看轮距、轴距都不成比例哦 看起来怪怪的~~~~~
alvinzhou 论坛元老 发消息
真喜欢拉力可以考虑弄辆1/8的电GT,TC和HN都有在出.
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
我也在找合适的仿真车壳改拉力。。。。
朱杰 论坛元老 发消息
无限的壳子一定要温柔的对待。气温稍低的时候,任何翻滚和碰撞都会碎掉。
fishtank 超级 Fans 发消息
回复 alvinzhou 的帖子

HN 和其他的GT 改拉力 还要提高地盘吧  对我这样的新手有难度呀 不过车架很赞啊
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 fishtank 的帖子

不需要通过改造区抬高地盘阿,原来地盘高度就已经和1/10的短卡相当了
回复 alvinzhou 的帖子

谢谢啊 看来我的拉力之路又有新选择了 底盘这么高 内牛满面。。。马上去了解下 太感谢了
3960533 论坛元老 发消息
sanshi_x 发表于 12-4-15 00:55
这壳子真难看……

跟我想说的一样样的!!
dongheshan2119 论坛元老 发消息
哈哈哈!!!!我的10sc短卡改了 AX的攀爬车壳!!!!改出来有点像沙漠卡的造型!!!关键是下面是流动空气的对散热好点!!!!改天上图片!!!!!!
回复 dongheshan2119 的帖子

这样也行??难度大么 这样改下来 像EXO靠拢了 哈哈 期待您的图片