公告:
返回列表 发新帖
zhaoyu1130 长老 Fans 发消息
D1需要改下大转向,op个头单和反胎就够了,很皮实的车架,yokomo没什么好说的,慢慢享受就好了!~
DRB技术比较成熟,op零件很全,财力如果允许可以很心情,也很霸道,一代神车!~
DIB可调重心的设计理念比较新颖,车身扭动性非常好,一部分op件可与DRB通用,但因为是新车架,op件较DRB还不是特别全,有相当数量的op件国内目前尚未有货,此时入手很可能只能跑正胎...
但终归是yokomo血统,工艺和手感一如既往.....
关于舵机,还要看你的控和接收,451接收兼容数码和模拟舵机,451r只能用作数码,NOR,SHR,SSR搭配不同舵机也会得到不同的效果,选择是一定要特别注意一下,避免烧舵!
另外舵机的选择也不能只看包装盒上的指标,反应速度,拉力公斤数,只是相对参数,舵机在动作行程中的点数多少才是衡量舵机好坏的关键因素,对于漂移来说,够用就好!!
现在周围的朋友1251的保有量比较高,1258也不错,BLS551更高级一些,我目前用的是Xcore XDF-1H 搭配RX461接授NOR反应速度,我不想评价这款舵机的好坏,毕竟每个人的标准不同,对于我来说,够用了!呵呵,以上是我的一些认识,希望能帮助楼主,如果有不对的地方,朋友们轻拍哈!~
儍苽 超级 Fans 发消息
谢谢楼上的各位~小弟在此表示由衷的感谢~~~D1肯定不放弃了。入新车架也在考虑和筹备中~~辛苦各位了~~受益匪浅啊~
极限圣剑士 高级 Fans 发消息
:em08::em08:
fldslh 论坛元老 发消息
我也是d1,也在打算dib……d1还是很不错的,换车架我肯定选我新款了,有折腾劲!
fldslh 论坛元老 发消息
关于舵机,一般的说法是0.1s或更快的就可以了,我用的ds620,0.7s,还不错呵呵!
longhorngtx 论坛元老 发消息
把d1给op下去既可