公告:
精彩视频

发个关于三小的问题

查看: 2281|回复: 7|   [复制链接]

renxccj 终极 Fans 发消息
有两年没玩车了。车基本都出了。最近想烧点钱。。。看中小S小F小E。三台一起买。现在就问问关于电池方面,可否通用。还有小F准备买KIT的。。动力推荐一个。本人暴徒。能俩轮走的觉不4轮着地。。所以要什么动力。什么齿比。加强升级什么。。这这  你们懂得。。

aa77289 元老 Fans 发消息
楼下解答吧:em01:
nxlyh900226 超级元老 发消息
买这3个小的不如买个大的        
回复 nxlyh900226 的帖子

大的都买过了。前面又全卖了。。小的可爱点。。轻便。。休闲玩玩。。呵呵。。不能像以前玩车那么烧了。。。奶粉贵啊。
回复 renxccj 的帖子

那就选小f kit的吧,升级件还是挺不错的
回复 nxlyh900226 的帖子

电子设备给推荐一下嘛

小车的电子设备我不是太懂不能推荐给你啦,我3辆油车,和一辆cr01,大车的电子设备还了解一点,现在正准备配第二辆xxl改电         
BSSD 金牌 Fans 发消息

周围有人玩小车的话你最好先体验一下,小的根本没有大的爽。大F小F我都有。还是大的爽,也方便维护,小的太紧凑了,很憋屈。零件价格大的小的也相差无几。而且小S和小E底盘完全一样的。就避震高度,轮子和车壳不同啊。算一辆车。这就已经2选1了。而且看楼主喜欢暴力,那就只有小F了,加上前面说的小F没有大F爽,所以。。。。楼主自己决定吧