公告:
雷龙 超级元老 发消息
这款车比较漂亮,也比较适合我这种新手,ZH 201到现在还不能很好的掌握,本人手比较笨,但车是好车!
京商的什么时候才有啊?在中国什么价啊?
知道的请告知一下吧!
leeio 元老 Fans 发消息
我告诉你ZH你都玩不好,京商这个绝对搞死你。不信你就试试
zjbby 论坛元老 发消息
深圳模型展好像没有摩托车吧
haloha 终极 Fans 发消息
摩托确实比想象中不好跑,我也跑不好。
同想问ky nsr500的转向方式比zh还难跑吗?
zjbby 论坛元老 发消息
ZH是很好跑的车呀,摩托操作方式都一样,无论是哪个车型
roystonma 超级元老 发消息
回复 zjbby 的帖子

好像有点不同吧? 京商与其它车种的转向设计完全是两回事啊
leeio 元老 Fans 发消息
京商大概500~800这个价钱。经商仿真,zh结实。但经商需要op,操作不当容易坏 。
haloha 终极 Fans 发消息
1:18的很小,仿真度没1:8的好,要是能多些人一起玩肯定入
うちはイタチ 元老 Fans 发消息
我第一次控制摩托车的时候真紧张,怕他倒了
雷龙 超级元老 发消息
听说是电子陀螺仪,而且是可调可变的,说就是在静态下都可以有一点时间不倒。
而且设计师是重型机车师,好像的说。