公告:
hczyaoye 高级 Fans 发消息

刚刚入魔没多久,怀着对Rc的热爱。中午午饭后休息了一小会儿便跑去深圳会展中心看展。
傻兮兮的,还是一个人去的。

参展商也以省内的牌子居多,外省的厂商也比较少。观展人员也不多,跟我想象中的大不一样啊。失望啊!:em05:

这是某个品牌陈列的几款车,车壳都很一致,我也不清楚是啥牌子。:em31::em31:

几款车的车架,很明显一般般,小弟我孤陋寡闻当宝贝一样也往吧里拱,见笑哈!:em04::em04::em04:

哈哈,同期进行的还有一场比赛。我去的时候随意咔了两张,就走了。女朋友说我死哪去了,大过节的不陪她。 我当时只回了她一句“姑奶奶我这句来给您过节去!!!”就撤下了。没捞到啥信息给各位抱歉。:em03::em03::em03:

走之前不忘了,站在展馆二楼给斯固康姆 的mm咔两张,嘿嘿。大白腿儿~~:em07::em07::em07::em07:
深圳国际模型展之行,没看头也贫僧去了;您看不看,照片洒家也拍了;您回不回帖,帖子本馨也您发了。
朕饿了,有情况请上奏折。退朝!!:em08::em08::em08::em08::em08:
别抢朕的龙椅,哈哈
FLYING828 元老 Fans 发消息
沒啥內容...不過感謝LZ分享,那MM倒是不錯...很靚!
回复 FLYING828 的帖子

同道中人吗? 哈哈

彬少 超级元老 发消息
只有最后一张图还能看点
回复 彬少 的帖子

谁YD啊,你YD~
回复 拉卡恰 的帖子

没好意思拍呀!
恋栈 金牌 Fans 发消息
不错啊 字数你亲妹
回复 恋栈 的帖子

必须的, 字数他后妈!
xingxing RC 新手 发消息
貌似 这期人不多啊 美女也拍的不多

hczyaoye  嗯,是的。  发表于 12-4-6 09:44