公告:

G31是否适合新人

查看: 6304|回复: 31|   [复制链接]

尘小三 高级 Fans 发消息
    小弟刚入魔不久,之前买了个94123练漂移,现在想换个相对比较好点的漂移车架。受资金影响,实在是买不起太高级的车架。想问问国产31适不适合新人,身边没有老鸟,都是自己一个人在玩,主要是对RC兴趣非常浓厚。在论坛上逛了好久,大家主要是说G31混炭底板会变形,换了碳纤会不会避免这个问题?还有精度不敢恭维和调车太麻烦,能不能具体解释一下。小弟在TB上看了一下G31全OP也不过2000多。想问问就全OP而言,能不能算个好点的车架了。还是说全OP后也只能算是个很差的车。还有就是全OP的G31和普通版的MS01D哪个好点,大家都说MS01D后期OP贵,我想问问非要OP吗?不OP能不能飘好?
  真心求帮助,希望各位大侠进来都给点意见,越多越好。谢谢啦~~
Rio 终极 Fans 发消息
全OP基本等于OTA  R31了把?
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
我有部调的不错的G31 全OP出 不知道有没兴趣呢
价格还不算太贵吧,而且可以慢慢升级,一下子拿不出太多钱~~小弟是学生而已~~还请多给些建议~~谢谢啦~~
还有貌似论坛好些人不喜欢顶X,但是小弟就是在无意间逛TB逛到顶X,才开始了解RC的,所以相对有些好感吧~~不知道顶X的东西怎么样~~~求鉴定~
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
我出那部也就1400多
xx69694827 元老 Fans 发消息
想入手123,但是攒钱买山鼠中
去看了一下~车子很漂亮的说~不过我比较喜欢自己组装一台~~谢谢6楼热心的朋友~~呃~~再问问调车主要注重哪里的?
Ziva 金牌 Fans 发消息
G31精度一般,亮点就是结构和价格,根据自己的要求取舍呗,我玩31的原则就是哪烂OP哪

crui99999  我玩94123也是哪坏 op哪  发表于 12-4-7 14:09
295609333 金牌 Fans 发消息
顶X的绝大部分东西除了山寨还是山寨- -~~~~~~只能这么说