公告:
精彩视频

[电子设备] 田宫电调TEU-104BK 中文说明

查看: 29646|回复: 39|   [复制链接]

yaoshanghong 中级 Fans 发消息
我的105BK设置搞乱了怎么办 只有前进没后退 设置不了 没断开马达 有关系吗 求解
szl159 元老 Fans 发消息
有沒相看,有就更好
ConwayQin 超级 Fans 发消息
真心感谢楼主!!!!
京京AND 终极 Fans 发消息
版主,你好
我想问个问题
我的一个电调红黑线之间的电压和电池电压差不多7点V伏,是不是BEC坏了?电调是某宝上的双模式电调,有刷的。另外把电调接到接收上,接收也不工作。
还有所谓的BEC是不是降压模块啊。
求解,
先谢谢啦,
sagat 超级元老 发消息
京京AND 发表于 13-9-28 10:32
版主,你好
我想问个问题
我的一个电调红黑线之间的电压和电池电压差不多7点V伏,是不是BEC坏了?电调是某 ...

1. 通常電調的紅黑線電壓是 6 V, 但是也不是絕對,最好看下說明書,或者詢問你的賣家。
2. BEC通常可以說是降壓功能沒錯。
京京AND 终极 Fans 发消息
sagat 发表于 13-9-29 12:14
1. 通常電調的紅黑線電壓是 6 V, 但是也不是絕對,最好看下說明書,或者詢問你的賣家。
2. BEC通常可以說 ...

谢谢啦

shieway 论坛元老 发消息
版主这帖子一定留着,新手最需要的就是这个
shieway 论坛元老 发消息
版主快帮帮我,
收来的CC01 换GT3C 控,直接上的没设置,出现全油门,1秒就停了,倒退也是1秒就刹车停下
我按你帖上的设置,还是出现上面问题
怎么回事,帮忙
a135127 终极 Fans 发消息

正好在找这东西,收藏了。谢谢
思路伐清 论坛元老 发消息
电压6.6-7.2V
田宫这些104BK 105BK电调2S锂电都能用吗
从数据上看不能用啊

sagat  7.2V是指6 cell鎳氫的額定電壓,2S鋰電的額定是7.4V,相差不多,應該能用。我自己也是用2S鋰電。  发表于 14-12-2 02:22