公告:
xieyaojiang 论坛元老 发消息
今天到货玩了下,感觉遥距离好短,不是说2。4G距离有一二百米吗,感觉就三十米就没反应(我暂用5号的普通电池是不是跟电池也有关系),车子控制不了,请各大大指点下遥控器后面有调整开关,不会弄,谢谢指点
sypworld 超级元老 发消息
在有干扰的情况下 2.4G也基本可以把车跑到肉眼看不清了 还能控制~~~~   楼主的控是不是有问题啊 楼下高手补充~~~~~
回复 sypworld 的帖子

控是套装里的控,应该无问题,我玩的时候天线没立起,普通的电池,听大大说是要用充电电池,但充电电池只有7。2的电压,普通电池就9V,(6个电池位)到底7。2的电压可不可以?

sypworld  我经常忘记竖起天线 呵呵呵~~~~~  发表于 12-4-1 17:21
sypworld  就算天线不竖起 跑个百吧米一样都无问题的 要不楼主把控换上锂电试试 估计电压低也会导致信号发射距离短~~~~  发表于 12-4-1 17:21
mm515151 论坛元老 发消息
只能换个控了,不是接收就是发射模块有问题
zhangdf118 论坛元老 发消息
把接受天线多拉出来电啊
roystonma 超级元老 发消息
我的雷虎控也絕對有100米以上,不管用那個控玩車,也沒把天线立起來,只捲在殼里面.這很明顯是你的控或接收有問題,找賣家吧!
另外,雷虎的控已知与國產舵机不太兼容.
谢谢各位大大,我先换电池试试(因为用的是普通5号电池)