公告:
barry1022 金牌 Fans 发消息
回复 淄博小伙 的帖子

改电就没劲了,有时候玩船不一定追求速度,我玩船就是追求姿态的·····呵呵····个人意见

淄博小伙 RC 新手 发消息
船底需要怎么修正啊?
老贾 金牌 Fans 发消息
淄博小伙 发表于 12-4-3 10:58
船底需要怎么修正啊?

这种船壳就不要去浪费精力了。这种商品船一般都是不饱和树脂做的,即使你现在弄平了,过段时间又会变形。
好的船壳可以玩很多年,不过那样的空壳都应该比你现在的整条船贵。
muyuno1 金牌 Fans 发消息
船后1/3的部位做点支撑,尽量把底部撑平整。然后重新刮腻子。做好之后,强度还是非常理想的
hjbmax 论坛元老 发消息
汽油机都可以坐人上去了 。。按到大船上。
zsgary 元老 Fans 发消息
学习了,还是电船比较好点吧~个人还是喜欢电船。
54501368max 论坛元老 发消息
楼主船的化油器调整过了么?应该和车一样,调调高速油针哈哈,这船看着应该不慢的,要多用点心来晚哦
山寨王 中级 Fans 发消息
不懂呀!慢慢的学习中希望快点找到门呀1
夏郢 长老 Fans 发消息

RE: 新手玩船,怎么升级才能使船跑的快点,从淘宝买得这条船,26CC,速度很不理想。

淄博小伙 发表于 12-4-1 10:05
国产什么牌子的发动机比较暴力啊?这个船是不是割草机啊,水中相当慢,玩着想睡觉

tigerking包你满意
头像被屏蔽