公告:

求摩托高手指教!

查看: 3475|回复: 14|   [复制链接]

堕落的 中级 Fans 发消息
小弟最近迷上了油动摩托,之前没接触过模型...不知道像我这样的新手能否直接入油的,还有,华鹰...雷虎差别到底多大,,
mm515151 论坛元老 发消息
即使是玩电的老手对于油动来说没有什么帮助,还得从头学起,同样是新手,所以新手可以直接入油的,只是多做做功课,台湾人说的多爬爬文。
至于雷虎和华鹰,每个人的观点不同,因为每个人的满足程度不同、资金能力也不同,我觉得多投资点入雷虎保险点,华鹰也可以,心里差别大于实际差别,楼下补充
zjbby 论坛元老 发消息
因为摩托车和汽车不一样,哪怕是玩了很多年的汽车,摩托车模型也不一定会玩的好,至于新手入油摩托,我觉得还是入电的吧,电的比较有线性,也方便。
zhangdf118 论坛元老 发消息
2个牌子的车不是一个级别的哦。。。华鹰的车根本不能玩。新手还是选择电的吧。。摩托车上手本来就不容易,还要选择油的,折腾加折腾。。。
fatboy 超级元老 发消息
就雷虎“FM-1N"与华鹰"VH-GP5"这两车从样式结构上看是没啥区别的,但内在的工艺及用料完全是不一样的。毕竟价格摆在哪里!一分钱一分货啊!预算充足建议入好的。
还有就是,谁都是从新手过来的,喜欢啥就啥,没啥好顾虑的。
sypworld 超级元老 发消息
我也是那句话 一分钱一分货 ~~~~~~
谢谢各位啦,楼下还有没有补充的
xieyaojiang 论坛元老 发消息
又有人入摩了,壮大队伍
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 堕落的 的帖子

若玩过甲醇引擎,个人认为直接上雷虎油摩托,质量相当好!不推荐华鹰。
雷虎摩托价格贵!也有她贵的道理,配件方面华鹰没得比。
我的雷虎摩托都烧了四桶16升油了,玩废了一个引擎(主要是第一次接触甲醇引擎,没有磨合好就开始调试油针,后来长时间拉高速坏了),换了雷虎新款12级引擎(V形缸头),对甲醇引擎有了认识理解后,该引擎玩到现在,力量非常好!但注意:这12级引擎不能拉高速的时间过长(一般就三四秒就行了)。若有兴趣加QQ315225331慢聊!
这油摩托我基本隔三插五的跑它,现在基本全掌握了。特别是启动,一般15秒内。
目前改玩灰机了,电滑与450。
回复 ZY阿帕奇 的帖子

启动器要多少?有个卖家卖我二手雷虎1500.车带遥控,我还要花多少才能上路爽

ZY阿帕奇  启动器200左右,再加启动电池50左右。1500九成新???  发表于 12-4-2 00:09
roystonma  直接上個電動起子作启动器,還可以用在其它方面  发表于 12-4-1 22:00