公告:
精彩视频
屰渁寒 论坛元老 发消息
产品质量是一方面的事,关键就是商家对待次品的态度,这是诚信问题,放大了说会影响到RC这个群体,因为他蛊惑模友之间相互欺骗,都想的所有人都和他一样将次品充好卖给别人,所以这就是国内RC的毒瘤,这样的人必须封杀,这样的店面必须公布出来,让所有的人都知道,杀一儆百,还给RC一个诚信,一个清白。
yn2105 金牌 Fans 发消息
lz的电池就是回购来的吧?
维卡亚[vk] 终极 Fans 发消息
总之大家留心就是了,我手上的是不是他回购别人的再卖给我我不知道,但我保证我是不会欺骗别人而转手。
lunarice 论坛元老 发消息
100出头的电池可能有30C以上的放电吗?电池虚标是司空见惯的,不少大牌子也一样。玩家还是要自己具备一些基本常识。基本上300块以下的电池只能漂移、攀爬、仿真,用在大脚上只有徒增烦恼。
维卡亚[vk] 终极 Fans 发消息
回复 lunarice 的帖子

注意这个电池是两百多一片,一次买了两片。不够C也摆。至少它得是个正常品,不是正常品也摆,他也得能修。不能修也摆,店家他不能无耻。
如歌2011 金牌 Fans 发消息
草他娘个B的 有问题 还让放到论坛上 卖   这个晴儿 人品真不行
xiepeng 论坛元老 发消息
电池一定要买口碑好的   用着放心   
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
无语了。。。。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
还是印证了那句话,电池这东西,两分钱一分货,虽然实际价值并不大,但跟rc靠上边,什么都变黄金。
lzcih 元老 Fans 发消息
无良商家,一起抵制