公告:

又是拉力……好看得很

查看: 18863|回复: 49|   [复制链接]

liangzhimin 超级元老 发消息
感觉很棒。学习学习
又被毒了,国内视频快来吧
bagger235 金牌 Fans 发消息
非常好啊,有场地有布景的,很有感觉,人多就是好
邦德座驾 超级元老 发消息
这些都是什么车架呢,应该有DF03RA吧,除了它,还有什么呢、、、、
八乙女澈 论坛元老 发消息
太爽了哈哈。
acik731 论坛元老 发消息
回复 广州老鬼 的帖子

1;9的!!!            
sypworld 超级元老 发消息
海峡的风 发表于 12-3-23 22:44
赞~~慢镜很有感觉~~过弯扬起的沙尘好有感~~

C家550D视频效果还不错,要是7D的60帧就更好啦~~

550D是多少帧的?没试过 要够清晰我就用它拍我那几辆改后直桥车的飞坡慢放视频~~~~~~~~~~~~
sypworld 超级元老 发消息
勾总 接下来咱们是不是搞几辆拉力来玩玩~~~~~
海峡的风 超级元老 发消息
sypworld 发表于 12-3-24 01:53
550D是多少帧的?没试过 要够清晰我就用它拍我那几辆改后直桥车的飞坡慢放视频~~~~~~~~~~~~

550D全高清1920X1080是30帧最高

高清1280X720可以最高60帧

还有640X480也可以60帧~~
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

SPY兄 - - 你肯定又要毒人了
哎 你的手艺 - -各位懂的  话说改拉力 用撒车架改?