公告:

老F 超级元老 发消息
亚克力做一套也就几十

jinmingyi  恩恩是呀,自己制作经济实惠还有DIY乐趣,我没有工具这个做的又挺不错的,就买现成的啦  发表于 12-3-20 23:38
何处不销魂 终极 Fans 发消息
顶啊…………
小明利达 论坛元老 发消息
大哥 我看了你的帖子 马上就去看我的车了 好多天没动了 开电一试 坏了 走起路来成瘸子了 一顿一顿的  空转是匀速的 车胎前面的压扁了 后边的还没事 咋办呐 得还轮胎了么
海峡的风 超级元老 发消息
小明利达 发表于 12-3-20 11:40
大哥 我看了你的帖子 马上就去看我的车了 好多天没动了 开电一试 坏了 走起路来成瘸子了 一顿一顿的  空转是 ...

没事,瘪了是正常的,我的车放一段时间也是一样

橡胶轮胎有弹性,出去开几圈就又圆乎了~~

不过长时间放置最好还是架起来,不然对胎和避震不好
小明利达 论坛元老 发消息
哦 谢谢啊 哥 有了你这句话 放心点了 刚才一看那样 心里真不是滋味  呵呵 现在好了 我先弄了个盒子垫起来了 你那支架哪里买的 我的车是90022 有卖的么 能给个链接看看 么
jinmingyi 终极 Fans 发消息
多谢大家回帖支持,但是怎么没人贴自己的支架呢

这个支架小脚猪也同样适用,但是小脚猪轮子小,架起来抬高了很多,感觉怪怪的
林四海 超级元老 发消息
广告公司就可以做啦。呵呵
dingsining RC 新手 发消息
回复 dingsining 的帖子

你看你几个 。
姜韬8857 终极 Fans 发消息
我的轮子常常都不是正圆的,看来我也得搞个这样的架子
头像被屏蔽