公告:
GT27 超级元老 发消息

顶起啊!哇,我有看J2这场比赛的直播啊,不玩看着都很过瘾 呵呵呵 J2场地非常好,不虚此行!
我觉得以后会经常去玩的~
虽然由于车子原因不能参加,但是心情 很好,第一次这样 因为我认识了很多很多车友,大家都很热情很热情!谢谢大家了~
特别胡谢我的贴身翻译:(修了一天心情车の)阿健~
                                        还有念动的球王CHING~   翻译的很给力~!!!
j5201114 论坛元老 发消息
楼主能说说各位参赛的选手都用的什么车啊?

莫哀  基本都是yokomo~~~StreetJam~~~~MST的车~~~  发表于 12-3-20 18:48
hummer36 元老 Fans 发消息
支持支持吖!~              
jakesen 终极 Fans 发消息
可喜可贺!!
比赛规定用的多少A的电调多少T的电机啊?
莫哀 超级元老 发消息
回复 j5201114 的帖子

没有规定~~~只规定了比赛用胎~~~
傑佬 高级 Fans 发消息
全是高手
回复 莫哀 的帖子

那岂不是有快的有慢的?
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
回复 J2车场 的帖子

唔辛苦,不过好热,我怕热  有D时候赛事太精彩,顾住睇,都忘记影相啦
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
J2车场 发表于 12-3-19 23:19
先上一下颁奖的照片,辛苦广州新人东(影月)帮忙拍了这么多好照片

A1               ...

好蒙,使唔使压缩到甘细? 等我拿翻张卡再发过其他清D的