公告:
精彩视频
行在风 论坛元老 发消息
想法由来已久,今天跟爸爸看f1开幕战,跟他说出了我的想法,得到了爸爸的同意(玩车以来他始终是支持我的,不光不限制,还经常提出有建设性的建议),然后我打开电脑给他看国外的比赛照片(我很早就有筹建场地的想法),不过这次爸爸又发现了问题,我家房前的地方不算很大,如果铺平做场地长宽为14X10㎡,和国外那种绿草成茵的专业场地差很多。大伙觉得这空地够不够建个1/10的平路场地呢?

该贴已经同步到 行在风的微博
godspeedxi 终极 Fans 发消息
可以漂移…… 竞速还是算了。 或者可以用作MINI-Z的赛道。
行在风 论坛元老 发消息
回复 godspeedxi 的帖子

竟速果然还是不够大吗,这样啊,我个人不喜欢场地漂移,漂移场还是算了吧。miniz场地需要这么大?前边门房里面足够用来放miniz场地的了。哎,我的场地梦啊!
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
14*10竟速稍微有些小 18仔勉强。 我这边30*50勉强够慢速场地。
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
沥青混凝土,低石蜡。
pengq77 终极 Fans 发消息
至少得5,6百平米以上吧
godspeedxi 终极 Fans 发消息
长边只有14,通常室内场的弯道直径都差不多要这个宽度了。至少也要两个篮球场这样的大小吧。
lwjrew 终极 Fans 发消息
你的老爸万中无一!如果是我老爸,知道我玩RC一定痛骂我一顿!而且身边的朋友会以异常眼光看待自己。一直以来,玩车都是私密的,见不得光的。所以很羡慕你啊······“哎呦,长这么大还玩这个呐······”

199368wzt  同感啊,别人看我们就像看小孩一样  发表于 12-3-24 14:42
samm 超级元老 发消息
为什么不可以?????
支持!!!!
janyhang 论坛元老 发消息
漂移就不用很大~竞速就要300-400平米左右才过瘾~