公告:
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
我的引擎摩托雷虎1:5的车,固定后轮的那个螺丝(固定轮轴)取不下来了,现在不敢用劲取,怕把螺丝拧花了更麻烦,记得上过螺丝胶吧,请高人指点一下怎样弄得下来。谢谢。。。。。。。!!
曾用热吹风吹过也取不下来。
mm515151 论坛元老 发消息
首先你得准备钳台和对付滑丝的钳子(备用)用钳台夹紧,用热风吹,足够热后再拧,你试一下

ZY阿帕奇  谢谢!  发表于 12-3-12 22:13
ANGELZ 终极 Fans 发消息
我的方式:火烤!!
roystonma 超级元老 发消息

这个位置有点麻烦啊,附近有轮胎,个人认为用热风槍或电铬铁较能集中温度
zjbby 论坛元老 发消息
只能用吹风一直加热试着拧吧,再不行只能在螺帽上面用亚弧焊焊个可以拧的东西。或者在螺帽上面开一个一字型的口用一字起拧。试看看吧
000AKW 超级元老 发消息
用平口钳钮吧
漂移GG 论坛元老 发消息
用小钻头钻   发热后很好取的     我螺丝就是这么取下来   

ZY阿帕奇  得用热风枪吹十秒钟左右,就取下来了。  发表于 12-3-14 00:18
ZY阿帕奇  谢谢!  发表于 12-3-12 22:16
回复 roystonma 的帖子

果然用热风枪一吹,就取下来,谢谢!
漂移GG 论坛元老 发消息
回复 漂移GG 的帖子

但是那样受热面积大   
回复 漂移GG 的帖子

借了一热风枪,枪和吹风是分离式的,中间用了个管子,枪的出风口只有三四毫米的!
顺便清洗了一下家里的抽油烟机,太方便了。