公告:

避震问题

查看: 1843|回复: 6|   [复制链接]

zq520 高级 Fans 发消息
我的车很就的问题了 自打车买来前减震就很硬 压下去了不回来 以为跑跑就好了 这都很长时间过去了 还是这个样子 请问各位 这是怎么回事 要怎么给弄好 拜托
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
有油,阻尼就是这样的,漏了就有意思了跟兔子似的乱蹦。
zq520 高级 Fans 发消息
回复 yanghaoyanghao 的帖子

但是后面的就很好啊 压下去能正常弹起来  前避震我要不要放点油出去  还是现在这种情况什么都不影响
pepepeper 终极 Fans 发消息
1、把油调稀
2、或者扩大避震活塞上的孔(过程不可逆,不建议这么干)。

死神归来  个案个案!发回工厂我们给你调换!  发表于 12-3-11 20:10
小死鬼 高级 Fans 发消息
估计是LZ减震活塞上面的密封圈挂了卡住了
cenjiayuan 元老 Fans 发消息
这个情况我也有过.压下去要几秒才能慢慢复原,至于方法4楼也说了:把油调稀...我就这么解决的.
死神归来 超级元老 发消息
我看有可能是减震的活塞坏了!如果是新车就有问题,而且是KM的车的话!找你的经销商他会给你换的!

pepepeper  哈哈,我的就是km的,同样的问题,自己打开一看活塞上有一半的孔没打透  发表于 12-3-11 20:05