公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈的电调防水真心恶心啊

查看: 7593|回复: 25|   [复制链接]

mubius 元老 Fans 发消息
速龙60A,不小心过了个水坑,我1/10的电越,水面还不到我底盘,结果开过不远电调冒烟,我一看电调里面全是水,我说好盈尼玛敢不敢有点防溅水啊,还尼玛死贵。
超级元老 发消息
LZ真幽默啊  最好能500米潜水  你好下海底玩啊
sagat 超级元老 发消息
目前无刷电调几乎都是不防水的。
好像只有traxxas少数一两个有防水。
mubius 元老 Fans 发消息
阿 发表于 12-3-10 18:31
LZ真幽默啊  最好能500米潜水  你好下海底玩啊

看清楚我说的防溅水,不是潜水,我拆了HSP好盈代工的45A外壳结合处有一圈密封圈,好歹能防点意外,我刚刚也把速龙60A拆了,尼玛就2个螺丝,外壳结合处神马都没,我知道速龙嘛竞赛级,尼玛多个密封圈会死啊,密封圈还真贵比电调都贵
7880936 论坛元老 发消息
拆开涂704硅胶防水 我的80A150A已用了一年半完好
超级元老 发消息
mubius 发表于 12-3-10 19:16
看清楚我说的防溅水,不是潜水,我拆了HSP好盈代工的45A外壳结合处有一圈密封圈,好歹能防点意外,我刚刚 ...

竞赛的东西没必要防水  HSP的东西是娱乐的 当然要考虑的多一些  竞赛不同 只追求性能和重量

LZ 要注意一下自己的玩法 上有水的地方玩电车本来就是错误  你看大脚区下水 再防水的电调也要自己动手做进一步的防水的

先找找自己的毛病 完事找好盈的售后给你维修一下吧  

yn2105 金牌 Fans 发消息
好盈120a竞赛用的要是做了防水我就不买他了
roystonma 超级元老 发消息

回复 的帖子

一個密封圈能有多重? 5kg? 10kg? 難道一個密封圈的重量能輸掉比賽, 天下之大笑話! 根本就是設計失誤, 自圓其說!

竞赛的东西没必要防水?? 而竞赛的舵机卻能防水! 不奇怪嗎? 全因密封与散熱不能共存或較難共存,因而牲生了防水能力,并不是有沒有必要的問題.

roystonma  我只理解15年前"竞赛"是舍意思, 只懂Diy全车偷轻, 今天的这个词却不懂了, 只懂一辆车的重量以KG來算, 密封圈的mg有可能导致最后的失败? 若要鸡蛋里挑骨头,F1的车手也可能因沒剪子甲(重量)而导致最后的失败.   发表于 12-3-12 13:12
Allenyan  竞赛的东西,不是你说的5Kg,甚至5mg都有可能导致最后的失败。竞赛,这个词,你真的能理解吗。不是喷你,只想说,竞赛、娱乐,要分清楚,不要以为竞赛的都一定好,娱乐的都一定不如竞赛的。有的放矢,选择适合自己的  发表于 12-3-12 09:44
 好好 你说的对不和你争了 但是请举例说一下 竞赛级电调 电房用的那个有密封圈好吗?  发表于 12-3-11 00:35
roystonma 超级元老 发消息
回复 的帖子

由始至終我沒有說過某些便宜/名貴電調有防水圈, 上面較小的字已是答案! 只是技術上不光是加上防水圈便ok, 因做价太高而放棄防水能力, 我只想說...."竞赛的东西没必要防水  竞赛不同 只追求性能和重量"....不太正確! 并不是沒必要,
左转直行 终极 Fans 发消息
每个产品定位不同配置也不同,楼主想要玩得开心就要先充分了解自己的设备