公告:
亚穆 高级 Fans 发消息

地址在:上海宝山区月罗公路,潘经路-南300米左右(不过桥,就在桥不到30米的地方,路边向东看就可以看见场地)场地靠近美兰湖,上海的朋友应该都知道美兰湖是高尔夫球场,这块地就是为高尔夫种草用的,但现在慌了。不可以建专业的越野赛道,但是弄几个坡玩玩我想还是可以的,平时有一小部分玩飞机模型的朋友在哪里飞飞机,但还是很少去。
P1030130.JPG P1030138.JPG P1030137.JPG P1030136.JPG P1030133.JPG P1030131.JPG

方便-上海-靠北面的模友---场地推荐

这照片是在2012-3-9下午拍摄,场地吸水非常快因为方便草的生长好像用泥土和沙混合的,大家应该注意到第一和最后一张照片不一样的,这是因为小弟不会编排就发成这样了,那个小石头很多的地方就在离草地100米的地方,那里适合玩暴力的模友,随便怎么开都可以。宝山模友群:106607416
E47085 超级元老 发消息

很久以前在宝来论坛有个ID和LZ的一样。这个地方太远了,我来回一趟要1百多公里。

E47085 发表于 12-3-9 16:47
很久以前在宝来论坛有个ID和LZ的一样。这个地方太远了,我来回一趟要1百多公里。

呵呵,叫亚穆的没几个,我是宝来车会37号车亚穆。

E47085 发表于 12-3-9 16:47

你要是宝来车友应该认识宝宝来,哈哈他现在和我在玩飞机
E47085 超级元老 发消息

看来你真是亚穆,还记得当年在嘉定体育场FB时宝宝来的油房.我现在陪儿子玩电车,原来的车友只有羽协的还坚持到现在.这个世界真小
金贝贝 终极 Fans 发消息

油直?电直?固定翼?美兰湖。。。。。太远了
alvinzhou 论坛元老 发消息

是个飞飞机的好地方,但车只适合跑大脚

所以说这地方适合上海北部的模友,上海还是蛮大的哈哈哈。彩虹和松江对我老说太远了,所以找了这么地方提供给宝山附件的朋友玩
Mark兔子 元老 Fans 发消息

石头太多,容易坏底盘,我越野底盘边缘都锯齿状了,就是撞石头弄的