公告:
ksshwy RC 新手 发消息

新手入了伟力911V,这飞机怎么样啊?

起飞时候侧飞正常。调校要在空中调节

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
王钊锋 RC 新手 发消息
我也买了,家里  外头都可以玩,挺好的
米朵儿 高级 Fans 发消息
回复 ksshwy 的帖子

原来如此?~?~?试试去
米朵儿 高级 Fans 发消息
回复 xboxwu 的帖子

哈哈,绝对休休闲用,哈哈
caiyu881216 论坛元老 发消息
电机别过热就行!!
zy31710 金牌 Fans 发消息
我也有架家里飞好耍
takeoto RC 新手 发消息
我也入手了,感覺良好
小铁 长老 Fans 发消息
我的  今天刚到  怎么感觉做工一般  还没上电池 玩
攀爬←蜗牛 终极 Fans 发消息
我跟6楼的哥们有一样的遭遇,不过我运气比较好在水沟里找到了,泡了十几分钟,我边找边推油门,发现它的时候还在水里扑腾。马上拔掉电池,再洗洗、吹干,晒一下午太阳屁事没有照样爽飞。
攀爬←蜗牛 终极 Fans 发消息
我跟6楼的哥们有一样的遭遇,不过我运气比较好在水沟里找到了,泡了十几分钟,我边找边推油门,发现它的时候还在水里扑腾。马上拔掉电池,再洗洗(以前手机掉水里,拿去修的时候修理师说的)、吹干,晒一下午太阳屁事没有照样爽飞。