公告:

新手修车 小有成就

查看: 3566|回复: 10|   [复制链接]

zq520 高级 Fans 发消息
  今天修车 换离合器弹簧 来就是新手 拆卸对于我来说简直是噩梦 所以拆卸之前都要拿电话照相...就怕安装完成还剩下螺丝  换离合器弹簧真是给我弄一身汗啊 连累加急 最后没办法 给龙王大哥打了个电话 哈哈 龙王大哥教了我一个特简单的方法 结果 顺利安装完成 在这里感谢龙王大哥 换完离合器弹簧 又换了一根MSD高压帽 在这里说下 方法也是龙王大哥教我的 不用吧高压包后面的螺丝取出 直接把之前的高压帽逆时针拧出  然后新的套上自带的热缩管后 顺时针拧上 不过不要太用劲 会断的 很脆  不要使劲拧 悠着点劲拧  嗯 最后 大功告成 在这里我对我自己今后玩车的信心更强了 其实拆车没那么难 不要着急 不要这里没弄完又去忙活下一个 这样就容易乱  也算是告诉新入魔的朋友吧  
zq520 高级 Fans 发消息
哈哈 自己的沙发自己坐 忙活了一下午 可算歇会了  一会下楼试车
jianjia 终极 Fans 发消息
不要把简单的问题复杂化就好  况且还有高手帮助   
zhul16 超级 Fans 发消息
得到龙王的真传了
ganshenme 元老 Fans 发消息
名师出高徒啊~~~~~~~~~~~~~~
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
大篇理论不愧是新手啊。
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 zq520 的帖子

离合器拆弹簧  侧向扭就下来了   然后装的时候 先勾上 然后推上去  很简单的 连拉钩工具都用不着的
wyw19780326 超级元老 发消息
wow7156 发表于 12-3-7 19:43
回复 zq520 的帖子

离合器拆弹簧  侧向扭就下来了   然后装的时候 先勾上 然后推上去  很简单的 连拉钩工具 ...

装的时候也用和你说的拆的相反顺序也方便
再没这样的人 元老 Fans 发消息
我拆的时候也是要拍照的
aiqi9425188 论坛元老 发消息
恩恩`感觉你跟我一样``不过我是不照相`我直接看视频``看多了`拆多了`就懂了``现在感觉传说中的KIT不是噩梦`