公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4怎么设置风门大小,求助

查看: 1699|回复: 4| [复制链接]

ck51774204 元老 Fans 发消息
大家好我想问下小弟刚入手的,MT4本人玩的是4.6怎么那遥控设置风门大小?谁可以告诉小弟下谢谢
cecidong 元老 Fans 发消息
沙发下面解答。。。。。。。。。。。
songzhiang 终极 Fans 发消息
控设置风门大小?楼主的意思是舵机中位吧?油门中位tm1调好像。

songzhiang  错了。油门是trm1方向是trm2  发表于 12-3-4 18:15
yuhanbaby 论坛元老 发消息
ck51774204 发表于 12-3-4 04:03
大家好我想问下小弟刚入手的,MT4本人玩的是4.6怎么那遥控设置风门大小?谁可以告诉小弟下谢谢

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336463&extra=&page=1
SANWA MT-4遥控器中文说明书(中英对照)
shiyinpeng 高级 Fans 发消息
我也是mt4玩4.6 现在往左打死狗骨就会脱出来卡主 请问是设置舵机的事的 左右量哪个是设置?谢谢