公告:
eva888825 超级 Fans 发消息
看着油车跑着感觉不错就几个问题  希望给位
老鸟们 能帮帮忙
因为我想自己做一个  1:   5   的油动跑
看电动区里面有个 1:5 的 电跑 所以很想尝试一把
有几点不怎么清楚   
所以求助下各位  
麻烦各位 帮帮忙 !!!!

1  .  有木有人 能给我一个  油车的变速器  和   离合的    原理照片  和   实物图片   

2 .   一般有  车身比例是怎么个 情况 比如说 我想做个  尼桑 350z的车身 轮胎尺寸   长 宽 高  数据是多少  

3 .  油车的 陀机 需要几个 如果1:5 的车 市场上卖的 那些 陀机 能不能带的动 转向 还是需要 比电飘更高的 陀机

暂时先这么多到时候不 知道再问问各位老鸟们!!!  老弟在这里跪求了 !!!!!!!!!!!!!!!
往求各位帮帮忙  
谢谢了 !!!
怎么没有人知道么  各位大大  帮帮忙   
fwzflqwer 超级元老 发消息
顶置贴中有楼主所需要的全部数据
半支烟 论坛元老 发消息
自己做太难了我觉得,不如买个新车来得实在些伤神又伤米。做出来也不给力啊。
呵呵 我突发奇想的   少家了一条就是 我家吧现在有个没有用无级变速摩托车  我想把那个引擎弄下来 然后 放 上边 感觉 看看 怎样   嘿嘿  想象下  材料我不缺  我家就是 弄 钢材的  所以说我不会缺材料 至少说我不可能用  纤维的吧 咋怎么结实  他一幢 也的坏 所以准备用铁制的  不知道想法够不够用 现在就缺  数据

magie 超级 Fans 发消息
美好的想法!烂尾车的事实……
wyl027 论坛元老 发消息
那些东西还是买现成的吧 省事简单
现在网上有 卖1:5的   配件么 ?
leehom429 金牌 Fans 发消息
其实1/5的房车,国内玩的人不是很多。场地是限制。但是看起来会比较心情。推荐FG  普通RTR就可以
回复 magie 的帖子

其实你说的  挺对的  嘿嘿 就是想象下  看看初步 能不能完成 能完成下面我就有可能 继续 不行的话我就 不弄的 毕竟耗时间 耗材  (*^__^*) 嘻嘻……