公告:
Demon3C 终极 Fans 发消息
我想知道下大家的DRB的 OVERDOES的OP件哪搞的,我现有米在想搞,哇日,马达座没有,C座转向杯没有,其他倒是找找还能找到,这东西量产的,真不好买,DRB 玩到后期设计问题就慢慢出来了,我换上的2.0反胎尾直,结果皮带是松的,所以一直没敢在怎么玩了。一直在等OD的 OP件啊,苦闷啊!!!DIY又懒得去搞,还是有现成的好啊!!!
chenhao123 元老 Fans 发消息
沙发都没人要么 - -#
我这沙发破的!小心!!楼上的!!
janyhang 论坛元老 发消息

電機座,已經不會再有了- -去年12月已經式最後一次發售 - -~日本都沒- -我全車OD件~大部分都是日本直接回來得- -少數是TB搜得~換~2.0~皮帶怎麼可能會松- -尾巴~殻輪滾可以調節鬆緊- -

紅色OD件還有點點~日本~藍色得電機座~轉向~C座~早就絕跡了~
波波罗克 论坛元老 发消息
楼主可以升级带滚轮的二楼板
vincejia 论坛元老 发消息
我去年年底发售的时候抢了一堆。。。
我还剩下不少没OD。。不知道还有无机会补完。。。
帮阿航补充一点点。 C座现在淘 宝还有慢慢搜可能没有8-8但是有6-6的。。。

Demon3C  问了 都没货!!东西倒是挂着!!!  发表于 12-2-18 14:39
难道马达座从此绝迹???

janyhang  全年12月15號~最後一次發售~- -電機座~知道消息~馬上拿下了- -嘿嘿~  发表于 12-2-18 14:19
绯色之门 论坛元老 发消息
这显得DRB很高贵呐
回复 janyhang 的帖子

今年年底才发售????有的等了!

janyhang  去年 - - - - ~~~是最後一次發售- -,停產了~  发表于 12-2-18 14:41
囧漂RC 论坛元老 发消息
不要迷信OVER DOSE哦,LZ...要方便的话在淘宝找人订,价格就比日本贵些,也可以上日本商城找咯,不知道是不是RC-ART还是别的。