公告:
Pala 中级 Fans 发消息

西安的玩汽油的氛围太差了,那个汽油帮的群主还因为别人买了点DDM的东西还眼红,还踢人。。。哎~不知道什么时候能发展成这样。。。。
sound24753789 金牌 Fans 发消息
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
RB23 金牌 Fans 发消息
你的FS大脚下次出场吗?
wyw19780326 超级元老 发消息
RB23 发表于 12-2-23 19:05
你的FS大脚下次出场吗?

由于缺个关键零件,趴窝了几天。明天就好了,下次肯定出场
23319710 论坛元老 发消息
观看的人好多啊。
阿鑫 论坛元老 发消息
必须啊 哈哈
wanghaiya888 论坛元老 发消息
被这么多人围观,感觉好吗??
wanghaiya888 发表于 12-2-25 19:07
被这么多人围观,感觉好吗??

人家要看你也不能把人家赶走吧
wanghaiya888 论坛元老 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

最怕就是碰到这种情况。。人一多,我们几个玩车的就转移。现在基本就是周末去郊区玩。爽快又没闲人。
wanghaiya888 发表于 12-2-25 20:56
回复 wyw19780326 的帖子

最怕就是碰到这种情况。。人一多,我们几个玩车的就转移。现在基本就是周末去郊区 ...

我们也有没人的场地,就是太远。不过话说回来,观众虽然多,但是都是站在一旁看,不会影响玩车