公告:
儍苽 超级 Fans 发消息
车子终于算是装好了。调试过程中发现了个问题。
我的电机电调是ACE100A的套装。
我在倒车过程中给油加速。第一下没反应。需要控再次回位然后在给油。车子就会产生停车然后前进这样的一个过程。
而我弟弟的田宫的TT01用的电机是无感无刷的电机同上动作。倒车过程中给油。车子就会挠地然后直接前进。不会中间停顿显现。
请高手解答啊~我的车子那种停顿甚至再次给油的现象是对的么。。

该贴已经同步到 儍苽的微博
raj 金牌 Fans 发消息
第一下应该理解为点刹吧,然后回中再推一下才会倒车,这是正常的,请楼下批判
是。点刹和倒车没问题的。就是在倒车进行中我要直接前进。。前进不了
初夏 超级元老 发消息
问题不大,可能是电调设定的程序问题。
missu523 论坛元老 发消息
这个跟电调有关,跟电机无关
埃文塔多 论坛元老 发消息
电调设定的问题.
第一种是只有前进没有倒车.
第二种是前进时抠一次倒车油门,让车子刹车,再抠一次倒车油门才会倒车.
第三种是往里抠油门前进,往外抠油门直接倒车

你电调是设定的第二种,你弟弟是设定的第三种.
谢谢楼上的盆友们~~~~~我刚到家看到帖子哈哈~这问题用控就可以调么?
j5201114 论坛元老 发消息
你用什么控啊?我的94123也是这样,控是GT3B我感觉是控的问题
我用的GT3B控
zxcv7985 元老 Fans 发消息
学习中~~~~~~~~~~~