公告:

请高手给点建议

查看: 1393|回复: 4| [复制链接]

ssuny0000 中级 Fans 发消息
TEAM C T8 高级RTR版本-.21意大利品牌PICCO手拉引擎-ATS竞赛排气管-2.4 GHZ-16MM大避震

还有个是雷虎EB4 S3 好像是F42B的 T8,2388元。S3是2450元.都是RTR版本的。雷虎我这本地有卖。T8的话要TAO宝或请我们这的模型店代购,  哪个更合适新手啊!谢谢啦!
super_弟 论坛元老 发消息
雷虎你去问问配件供应如何,如果还很好,那就雷虎,因为你当地有专卖店。不过如果没有,那就t8 rtr  我也关注过,很好阿~还带2.4g
马拉仔 超级元老 发消息
T8哪怕你那里模型店没有卖也不用担心啦。。。上TAO宝配件一大堆,而且还便宜。。绝对不会没有货的。。也不需要找人代购啊,自己上TAO宝买就OK啦。。。
nxlyh900226 超级元老 发消息
雷虎的出的太早了,t8吧     
ssuny0000 中级 Fans 发消息
这两个哪个更耐操点啊。需要随车一起买点零件或升级件回来吗