公告:
刘昌宗 中级 Fans 发消息

田宮TAMIYA TT-01E SCIRCCO GT24 1/10  要配什么样的舵机和遥控????除了这两样还要买什么东西???????  详细说说   谢谢大家了
向飞 超级元老 发消息
futaba3003和GT3B足以

回复 向飞 的帖子

你好 你能说详细点吗??   什么品牌的??  价格多少???      麻烦你了
lgy1992 金牌 Fans 发消息
GT3B 遥控器足够了啊  
小白の妄想 论坛元老 发消息
看你预算、电子设备还是一步到位的好、可以跟你很长时间
标哥哥 论坛元老 发消息
GT03b大概250左右舵机用SANWE102吧,漂移才28,很好的!!!!!!在极速就有了!!!!!!
回复 小白の妄想 的帖子

我买了s3003行不行呀??我的电池买什么样的插口的???   大口小口???

Bravo  看你要玩什么了,舵机辉胜的MG2143 ,电池看你的电调插口是什么的,一般田宫的就是 田宫头的,只有镍镉电池居多  发表于 12-1-29 17:03
回复 刘昌宗 的帖子

哥们     我买电池就跟他说要田宫专用的就行了???   充电器买什么样的呀??  你能给我推荐一款田宫专用的电池和充电器吗???
小白の妄想 论坛元老 发消息
回复 刘昌宗 的帖子

从数据上说、S3003是不怎么行的、说了要看你预算的、虽然说初期电子设备买好点可以避免重复投资、但是也要看你实际能承受的预算的。。。电池的话看你电调咯、如果是原带的101bk、那就用田宫头的、不过还是把田宫头换成T插得好