公告:

==玩家心中的摩托选项==

查看: 6047|回复: 19|   [复制链接]

ding6230 超级元老 发消息

摩托在国内,由于可选择的模型较少,特开个投票帖,看看大家怎么看待~!
如有遗漏选项,请跟帖添加。

个人到期待能有一款1000元左右的MOTO,能人偶联动,能多点金属件的MOTO
也大概就是NSR500的升级版那样。
单选投票, 共有 34 人参与投票
14.71% (5)
29.41% (10)
5.88% (2)
14.71% (5)
11.76% (4)
23.53% (8)
您所在的用户组没有投票权限
biomac 终极 Fans 发消息
没有想要选的,个人倾向雷虎油动,电动。
既然楼主希望国内能出,咱们是不是可以试着设计一下呢?
雷虎,马上补上,呵呵
我也是期待国内能出一款。
如果是仿照的,我喜欢能会做些改进改动。
回复 ding6230 的帖子

在您改之前我投了买模型自己改。
其实我开始以为你是想问比例呢。
biomac 发表于 12-1-23 21:46

在您改之前我投了买模型自己改。

也是看到你提起,谢谢你提醒,我才发现遗漏了雷虎。

比例,在国内,选择、玩家不多,暂不考虑

主要是能有一款能吸引玩家去玩,能普及才是重点。

其实我已经买了NSR500,最看重的是它的人偶联动设计,其次是价格。
最大的缺点就是塑料感太重了,毕竟是多年前的产品,这个可以理解。
所以我已经准备漫漫OP路的准备了

其实还有华鹰……仿雷虎的。这个就不考虑了
看重人偶联动,您喜欢仿真的。
要是给雷虎出人偶联动改件怎么样?
zhangdf118 论坛元老 发消息
你这个前提说明,中间符合条件的只有经商。zh是个不错的选择,但是1:8的太小,1:5的太贵~!@本人是雷虎电摩,自己改车倒是花了不少钱了
andy_liu6566 超级元老 发消息
为啥没有ARX540  VMX450呢
要不从新发个?问问比例和类型(竞速,越野)品牌就不考虑了。
biomac 发表于 12-1-23 21:54

其实还有华鹰……仿雷虎的。这个就不考虑了

还有电,还有油,还有皮带
看来,摩托也算很多分类了。
电摩
油摩
皮带传动
链条传动
等等.......