公告:
bszb 超级 Fans 发消息
我的是RV,我想问问可以装5755和7955的舵机么?
学习123 金牌 Fans 发消息
可以啊 为什么不可以啊!不过本人觉得没必要上这么好的舵机!沙发哦!
lyf886 论坛元老 发消息
可以~~~~~~~~~
bszb 超级 Fans 发消息
回复 学习123 的帖子

请问您觉得上什么舵机比较合适啊?小白虚心求教,呵呵
CTR 论坛元老 发消息
5755  MG995
我的配置  用了两年了````````````
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
我的车子是RV,把5755装上真的是一件巨恶心的事,孔位不对,舵机架有问题,要磨掉一大些,还是去买个HPI的盒子吧,

aiqi9425188  RV的不需要的~~~舵机位置都是对的上的`我们这几个RV车都正常安装~~KM的舵机安装就要磨~  发表于 12-1-23 17:26
再见优乐美 超级元老 发消息
哇塞。。。是不是说5755和7955已经是标配了。。。。完了   我连标配都不是。。。。

aiqi9425188  hitec HS-5765MH (5755MG已停产)由升级版的5765MH代替 7955没性价比很多人都上了其他的油门舵了~~hitec HS-5765MH 原车刹车上MG996R=MG995的升级版无抖舵印象~  发表于 12-1-23 17:30
bibilaoda 终极 Fans 发消息
savox     2356    1256    的飘过
学习123 金牌 Fans 发消息
看您想怎么玩了!一般说海泰克绝对是好用的 但是价格也不便宜的 而且rv车尺寸不是很配 需要改造 我觉得汽油车多级速度是其次 最重要的是舵机扭力 不过这只是一家之见 您还需要问问别人再决定吧!呵呵
aiqi9425188 论坛元老 发消息
hitec HS-5765MH (5755MG已停产)由升级版的5765MH代替 7955没性价比很多人都上了其他的油门舵了~~hitec HS-5765MH 原车刹车上MG996R=MG995的升级版无抖舵印象