公告:
guanyong 论坛元老 发消息
回复 bananad 的帖子

我一点激动也没有,就想问一下你的说法阿,山寨这个名词。
413645485 论坛元老 发消息

想以此发财的山寨国的机械民工

想以此发财,怎么,我们做出这台车,你就觉得我们想依此发财,你挺幼稚的,你试过DIY了么?你知道做这么一台车要花多少时间么,你觉得一开始做这个车的目的就是为了卖么,我只想说一句话,你太幼稚了,简直在侮辱RC
bananad 发表于 12-1-22 18:27
我看到此车马上想到的一个品牌就是。我只是说出我的看法,别激动。给我的感觉是:很想做的一样,却差了那个 ...

难道自己动手做个8X8 ,就非得是山寨SA了?满论坛都是8X8的车子,你怎么不把他们全说成山寨SA 的了???还有,要不要我给你找一堆欧洲牌子的8X8看?你能说出他们哪家山寨哪家吗?

本来仿真类模型就是真车的缩小,SA做MAN家的8X8,我们做SCANIA家的8X8,也能被你说成是山寨,那你怎么不说 仿真模型就是山寨,四哥做这个车花多少心血我是有眼看的,这台车很多东西都是靠手工锯,挫出来的,试问这样的制造工艺你举觉得是用来量产,用来发财的吗?你这人太肤浅了,我真不懂你玩模型的目的,但愿你没有玩拖头类模型,不然那台模型在你手里真的让你糟蹋了
cxlmichael 超级元老 发消息
2011年最后一天又遇到一个脑残儿  算咱时运低
kingzw 论坛元老 发消息
你丫的做个不山寨的泥头出来。。不然就闭上自己的嘴乖乖一边看。。。如果车都做不出还在这唧唧歪歪你就一边凉快去乖乖看着学习
回复 cxlmichael 的帖子

还好是2011 最后一天而不是2012第一天,让霉运都过不了2011吧
Klz229 论坛元老 发消息

什么叫山寨你都不懂··难度田宫出了这个款的车吗????仿谁啊?不懂别在这里捣乱,新年最后一日都比人闹···这个是四哥原创···懂不·不懂就滚啦·······尼玛···妒忌四哥有这个技术和手工···侮辱我地四哥

guanyong  多谢勇哥支持!!!!!!!  发表于 12-1-22 20:44
413645485  人家是说我们山寨SA ,不是说我们山寨田宫  发表于 12-1-22 20:42
guanyong 论坛元老 发消息
大家不要管这帖了,过个快乐年吧,祝大家新年快乐!!!!!!!
Klz229 论坛元老 发消息
新年快乐··祝四哥diy多d车车比我地试车···哈哈哈··那个煞笔就是一堵屎····如果今日系年28···我地就要去扫垃圾了··哈

guanyong  奶奶的!!!!!!!!!!  发表于 12-1-22 20:51
mantga 超级元老 发消息
四哥新车下线,可喜可贺,顶一个,呵呵!