公告:
m!chael 论坛元老 发消息
andy17 发表于 12-1-16 23:52
車場好正哦!! 可惜昨天我有事來不到.....

小睿睡过头然后火速赶到广州
Professional 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 12-1-17 00:06
知道就好啦~~~快整新壳~~~

嗰只死鸡鸡喷漆,尾翼,后镜,雨刮都冇货俾我啊!做毛咩!我不知几心急想做添啦!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
Professional 发表于 12-1-17 00:27
嗰只死鸡鸡喷漆,尾翼,后镜,雨刮都冇货俾我啊!做毛咩!我不知几心急想做添啦!

关我咩事啊
实在唔好意思赶时间要提早离开没有与大家拍合照!sorry
JASONZHONG 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 12-1-17 01:01
实在唔好意思赶时间要提早离开没有与大家拍合照!sorry

乐桦大哥这种神级人物能出现 已经系莫大的荣幸 你的头 我会另外P上去的了~!
念念 高级 Fans 发消息
场地很好啊,只是这边没有
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
这景是秋明下山路??NB啊···········
csdjkk 元老 Fans 发消息
系咯系咯我都要問人P翻我上去
小辉0789 元老 Fans 发消息
我说J2怎么忙的也顾不上给我发或呢~原来在搞活动啊
longhorngtx 论坛元老 发消息
帮顶了!!!!!!!!