公告:
afcpk 超级元老 发消息
虽然我没见过他本人也不知道是不是见过他的帖子,但是就为怎么多的模友都来看他说明太在RC中的重要。我一个无名小辈由衷的说一句,一路走好,我们会步你的后尘,你的在天之灵一定可以看见中国RC的崛起。
口水流 终极 Fans 发消息
發記一路走好.
tonyjojo 论坛元老 发消息
深切怀念。。。不能言语
龙少 超级元老 发消息
发哥,我们永远怀念您,您给过我太多的帮助,谢谢您发哥。希望您在天堂再也没有烦恼。您好走!
klttlk 长老 Fans 发消息
我不认识前辈,但我从回帖看得出,前辈是一个很有贡献的人,一路走好
ppxgod 终极 Fans 发消息
言语很难表达我的心情。。。。。。。。。。。。
平平1234 论坛元老 发消息
这个人我再 那年广州飞腾 车厂耐力赛见过 他是什么原因??
羅紹岐 超级元老 发消息
平平1234 发表于 12-1-17 00:56
这个人我再 那年广州飞腾 车厂耐力赛见过 他是什么原因??

事情都已經過去了.原因就別再提了.大家都很傷心了

平平1234  我是真不知道,尽管这个人我不认识  发表于 12-1-17 01:00
hzf9911 超级元老 发消息
你像一颗流星,生命虽然短暂,却燃烧着走完全程。
永远怀念你发记!!!
lam_109 论坛元老 发消息
一路走好。