公告:

450到底是什么样的机机

查看: 8274|回复: 22|   [复制链接]

念念 高级 Fans 发消息
回复 aa94122 的帖子

直升机我是玩不起了,固定翼很多便宜的额
leonxuwei76 超级 Fans 发消息

新手建议固朗或飞越 亚拓修不起 最好飞凤凰模拟器一年 要不都是玩玩
沈万三66588 论坛元老 发消息
3D不像3P那么简单

无奈  邪恶.  发表于 12-5-3 02:38
头像被屏蔽
khz 金牌 Fans 发消息

450是这样子的机机,呵呵!YT 450SPORT 套机,不含控!此机就可以让你练就成3D高手,但得看LZ有多高悟性及花多久时间练习了!
开飞了,呵呵~
bbqcssc 超级元老 发消息
直升机不是楼主想的那么容易的!先玩玩模拟吧 直接上真机没人调试或者老鸟带 自己很难飞的起来 而且还危险
aa94122 高级 Fans 发消息
回复 khz 的帖子

兄弟 你这套机入的多少米??
khz 金牌 Fans 发消息

呵呵,不是我不告诉你,是免得引起不必要的误解!RCFans搜吧,多哦!
我这个是早期版本,现在的机型是 YT450 SPORT V2,控现在的型号是 JR XG7,还得买3S1P的电池,平衡充,电源等周边!
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
3D 是灰常过瘾滴  
ksshwy RC 新手 发消息

450到底是什么样的机机

不知道楼上的兄台说的预算是多少。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用