公告:
wxy1983526 超级 Fans 发消息
问个小白的问题
TQ控和接受换车安装要怎么设置啊?
刚弄个小e的车架,把原来小s的接受和遥控安到小e车上,舵机插ch1,电调插ch2,连上怎么没反应啊,接受只是闪一下红灯就没动静了呢?请高手帮忙了~~~~~
lcg2000 高级 Fans 发消息
大概接收要从新对码
回复 lcg2000 的帖子

怎么对码啊?谢谢了~~~
lcg2000 高级 Fans 发消息
TQ没玩过,望楼下解答.......
回复 lcg2000 的帖子

谢谢了~~~~
普通的怎么对码,应该差不多吧

lcg2000  我就知道GT3B要外接电源才能对码还要短路,4PKs是按着接收上的按钮同时打开车和控的电源。你要不试试按着接收上的按钮开控试试  发表于 12-1-5 22:13
nxlyh900226 超级元老 发消息

不换接收不用对码,tq控有的时候很神奇,我的ch1和ch2是反的,说是能调整过来,但是调了很多便就成功过一次
已经解决了,感谢ls两位的热心,感谢 http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 7124&extra=page%3D1