公告:

wujing88888 终极 Fans 发消息

历经了一个多月,为了不破坏原始车壳及大梁、车桥等孔位,反复无数次的拆装研究及比对,终于将车架完成了!前桥、二桥TLT-1、三桥跟后桥用的是拖头的原桥,悬挂部份改为拉杆式(除了扭腰效果好外,还能在原装孔位上安装,光是解决这问题就用了快2个星期,还得要考虑摆动角度问题),避震孔对孔只有57MM一直找不到合适的尺寸,所以先用了平跑的软避震,后来找到了RC4WD有合适的所以年后打算换掉,95%的原装孔位,只有对二桥的避震跟拉杆座在大梁重新打了孔,车壳部份可以原况安装(这是我最欣慰的部份)传动部份用的还是原配的变速箱(换挡依旧正常使用),用了水平式的分动器跟星型分动器各一个,解决了安装变速箱的位置问题(很不容易的被我想出来,因为要考虑分动位置、底盘高度、传动轴角度跟市面上合适的尺寸问题,还有最重要是原装壳能不破坏下正常安装),先上张谍照!后续的只能等过完年了,得回老家过年~

rolayyalor 论坛元老 发消息

沙花? 这都让我抢上了,帮吴老板顶哈         
街鬼 论坛元老 发消息
好车 帮顶啊    后三轴呢
TigerI 论坛元老 发消息
大脚轮看着有点不协调,不太仿真。
gzdyxb 论坛元老 发消息
好车!改得好!
宝马王 高级 Fans 发消息
改的在仿真一些会更漂亮。帮顶。

回复 TigerI 的帖子

拖头桥不够宽的问题还没找到合适的方案,请各位大侠提供一下合适的方案!小弟感激不竟~

wujing88888  剛發給你了  发表于 12-2-13 13:32
ele57078  用F350的桥 就宽多了 另外请问 避震哪里卖 给个连接 我正在制作8*4的泥头车 谢谢  发表于 12-2-13 12:47
回复 宝马王 的帖子

谢谢!我会朝向想这方面的~
kingzw 论坛元老 发消息
桥不够长还是梁不够长啊 桥不够宽? 不理解 这样改看上去怪怪的 8x8还是双转向和谐点
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
楼主说的是桥不够宽吧  用加宽接合器啊