公告:
哈俊 高级 Fans 发消息

M3 5.jpg

活动的时候  和   坦途的合照

活动的时候 和 真M3合照
此为两门M3 GT2 和 四门M3的合照

M3 2.jpg

M3 4.jpg

M3 3.jpg

之后改装成了警车

M3 6.jpg

和小F正面撞到,车壳柱断两根,漆都撞掉。很心疼,真的很心疼。
也就上星期的事情。就没有再下地过。怕再撞。

把原来的86成品壳改了,这个虽然撞到也会心疼,但是这个比较耐撞,不会掉漆。
我最早拿到车,就是这个壳,感情也是有的。

作为一个新手,接触RC是在八月底,第一台也就是现在这台TD10是在九月十号入手的,刚好发工资的那天。
现在才第四个月。一路走来,辛酸苦辣。
最早是一条锂电都没有,只能问朋友借,到现在的三条锂电。
最早晚上摸黑玩,到现在有五套灯光系统。(我都变成灯光爱好者了)
最早一套漂移胎玩到磨光,到现在有两套漂移胎,一套高速漂移胎,两套拉力胎。

这些都不是预算够不够的问题。而是一开始对RC只是好奇,到现在对RC有了感情。

当那些说我们玩RC,玩模型,是玩具的那些人,我从一开始和他们争辩,到现在也附和他们说:“对对对,这是玩具。”
然后和知道那些RC不是玩具的朋友,会心一笑。

最早把我带入RC界的队长走了。其实,队长,我们一直在等着你回来。老大,BOSS,我们都在等着你回来。
你不在的时候,我们的团队已经壮大了。

我们大家还在,大家还会一只走下去的。

金华RC漂行社-哈俊
我路过 超级元老 发消息

11号考完。12回来。。。。。
回复 我路过 的帖子

回来就好了。
lufanfan_007 超级元老 发消息
拉力版86.。。。。。。
回复 lufanfan_007 的帖子

被你发现了喵~
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
警灯罩哪买的阿。- -
回复 zhiainiqu 的帖子

TB啊。你如果想要,我可以帮你介绍的。

x1688138  给我介绍一个呀  发表于 12-1-1 22:14
小赖赖 RC 新手 发消息
楼主大哥
我是个新手想买个电车  你能帮我推荐下吗?
谢谢了
QQ415875217
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
M3是亮点!!!
绯色之门 论坛元老 发消息
顶了。。。。。。。。。。。