公告:
精彩视频
biohazard 终极 Fans 发消息

深圳终于又有平路场了,弄个电房来爽一下~~
盒子没想象中那么大~~~
AE 的避震,还是值得信赖的~~ 也够心情。 一直没用过绿油,看看效果咋样。

conew_img_9776.jpg conew_img_9778.jpg
6.1也顺应大流。。。换上了齿差~密封圈挺有创意,防止测漏应该不错~哈哈。
conew_img_9785.jpg conew_img_9781.jpg
这个大齿要注意一下下,轴的位置如果稍有偏差可能会没那么顺,C扣装上后要调整下,就很顺啦。

第一次装这样的防倾杆,调整更换都起来相当方便的设计。。
conew_img_9807.jpg conew_img_9814.jpg
conew_img_9809.jpg conew_img_9806.jpg
基本算是完工啦。
基本算是完工啦~~

该贴已经同步到 biohazard的微博
晴忝尛豬 超级元老 发消息
抢沙发,看评测~~

biohazard  沙发你是杠杠的。。  发表于 11-12-21 00:52
maxlim72 论坛元老 发消息
哈。。终于装好了啊。眼睁睁的看着人家装车。。。车在北京,人在广州。。心急了。。

nankey  快递我家,包你年前下地,哈哈  发表于 11-12-21 03:18
biohazard  难道这星期跑去香港耍。。 到圣诞到了,人多得可以摸破皮。。只能YY下。  发表于 11-12-21 01:04
biohazard  车装好了场地还没搞好。。。我也急~~要下星期才弄得好场地的说  发表于 11-12-21 01:03
场地还没搞好吗。。?上什么动力啊?
回复 maxlim72 的帖子

有两套动力,一套是NOVAK的但只有8.5T马达,一套是LRP的,却是3.5T的马达。。。没跑过电房,8.5T应该比较适合我。
回复 biohazard 的帖子

好吧。。要小心这可不是SC哦。。
听说有人是AE赞助车手哦。。希望可以跑好TC6.1 。

biohazard  ....  发表于 11-12-21 09:03
nankey 超级元老 发消息
很漂亮的车车,其他地方的亮点没注意,但是这防倾杆真是喜欢到爆,猜测同等粗细会硬上一些,不知ae出的粗细是啥范围。

ps,lz这头的光圈不小啊

maxlim72  要不要换AE啊..哈.?  发表于 11-12-21 11:38
maxlim72  啊。。。出T3 ...?  发表于 11-12-21 11:35
回复 nankey 的帖子

没记错的话是0.8到1.2~ 原厂配的是0.9和1.1.
普通微距而已啦。。。我比较喜欢过曝~哈哈
songzhiang 终极 Fans 发消息
好车好车。。。顶一个。。都是进口货= =