公告:

萝卜大鸟 高级 Fans 发消息

1第一次使用,有那个B6 的中文说明吗,麻烦给个链接,充锂电应该注意什么,我已经改了,天宫头转换T公插
2 换了120避震,用坏了,一副原厂传动轴,一副金属轴,传动角度很大,新换的波箱钢齿,马达齿,声音特别大,55T的马达感觉很小的障碍,坡就卡住了,换了80T 的马达没有多大改变,CNC 的前后桥,里面的差速齿轮组是SCX10原厂桥里面换上去的
cty太阳 终极 Fans 发消息
有邮箱吗?我发给你
SLSAMG 论坛元老 发消息
回复 cty太阳 的帖子

862505983@qq.com   B6同求中文说明。。。谢谢。。。。
jackyfeng2011 超级 Fans 发消息
随手 请给一份我,谢谢。435651690@qq.com
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11:
头像被屏蔽
dexter924 长老 Fans 发消息

调到Lipo充电 调好电流2-3A 2S 7.4V 按住3秒 确认充电
右下角是充入电容量.等待BB响声就可以拔下来了
忘了说了 我喜欢你的车壳!
想出的话通知我哦
萝卜大鸟 高级 Fans 发消息
dexter924 发表于 11-12-13 15:37 调到Lipo充电 调好电流2-3A 2S 7.4V 按住3秒 确认充电 右下角是充入电容量.等待BB响声就可以拔下来了  忘 ...

谢了…车壳报价