公告:
guotao5588 金牌 Fans 发消息

周六和几个哥们相约北京奥体玩车。本人一向反对暴力哈。。。玩的不暴力。跑了几圈,飞了几个破,在草地上直接趴窝。

下面是图片。

车是原装的HPI baja 5SC 。今年10月买的。我感觉是先坏的伞齿,后拧断的差速杯。

差速里的黄色铜圈无法取出。

HPI baja 5SC 质量  真的那么差劲吗?  大家的眼睛是亮的,甚至不如一些国产的差速。

HPI 被一些水军神话了,HPI真的很神吗?

我在用这个车,我知道,我相信有这个车的玩家,更加的清楚,有的人就是喜欢报喜不报忧。

照片 066.jpg
照片 067.jpg
照片 068.jpg
照片 069.jpg
照片 070.jpg
照片 071.jpg
照片 072.jpg
照片 073.jpg
照片 074.jpg

照片 065.jpg
wanghaiya888 论坛元老 发消息
小心HPI饭来攻击你。。。。。。他们最容不得别人说他们买的车坏。。。
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
个人感觉年初的5SC跟年底的5SC质量有很大的差别!明显不如年初的质量好!个人比较喜欢暴力 损失的只有大地板二楼板发动机!塑料件和避震还没坏的

andyliu  顶你!小雨!哈  发表于 11-12-6 02:11
3541173 论坛元老 发消息
5SC  啊5 SC  5sc
BAJA爱车族 超级元老 发消息
上个视频看看怎么样差速扫这样了看来HPI质量真不行啦
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
怪不得5SC最近降价幅度挺大
geniusyys 超级元老 发消息
都说了5SC就是HPI拿来坑钱的。。。。
trx 超级元老 发消息
km差速黄圈那个位置用的是滚珠轴承。。。hpi坑人啊。。。用铜套。。。= =
liuyanbo 长老 Fans 发消息
悲剧 悲剧啊
liusiren2007 超级元老 发消息
哈哈~~郭哥车散了~~