公告:
我也不太明白,什么叫:行业操守?
代工廠已收取合理工程费,那品牌也推出市场,为什么当自己要出产品时,说出代什么大牌子加工?人家辛苦建立口啤,廠家一句是我代工的,就將光环套上?
口啤这些无型资产,是令行业前进的动力,如果打乱了,那大牌子就失去设计新品的冲劲,那对玩家只有损失!
清风识字 长老 Fans 发消息
曾神 发表于 11-12-3 09:45
聞到火藥味都是玩車的我喜歡VPPRO輪胎因為很多大牌的東西都是我代工的 ...

哈哈!!!
卖什么说什么好,也没错哈!谁给赞助说谁好也没错哈!!!
这个论坛里没人看不懂,这些人何必这么热闹就不懂了。。。。。。

从TD一出来这帮人就把TD捧到了天上!TD不就是湾湾的朋友搞出来的个东西吗?放一团烟雾出来所有玩家都迷糊了。扯不清楚TD到底是谁,就像个没妈的孩子。当然他一定要没妈,有妈就成TMD的。

现在这帮人准备卖JQ了,马上鸡犬升天了~~~~~

我可怜,没人赞助都要花自己的钱,只是被这帮人忽悠得一愣一愣的。看着电视广告AD和NIKE的鞋除了代言人不一样没啥好与坏。我没说错吧!!几位代理商以及代理商的朋友们。。。。。。

eugene 发表于 11-12-3 10:38
我也不太明白,什么叫:行业操守?
代工廠已收取合理工程费,那品牌也推出市场,为什么当自己要出产品时, ...

你只要懂得抢手的操守就行了~~~~

一天一个品牌出来,别说开发了。KY都是全球采购,买方案的。你放心吧,死不了的。好好跟着金仕达,一年给你搞10几个品牌出来都没问题,你们再鸡犬升天的忽悠一把(辛苦的建立口碑)。对了····金仕达好像是代工厂哦~~~~以此可见你还别惹火了代工厂~~~

joho 超级元老 发消息

包皮收藏家,又拿TD 出來玩呀?做槍手做到你甘都算出位。
你玩RC用吾用錢無人知,我就架架真金白銀買的,我鍾意寫野,你吹呀?慘得过我真係買架車番來慢慢寫,寫完又真係攞去跑!
你?除左口舌之爭外,有什貢獻?越野車都無見你擺个一台
出來!
早点去看医生啦,可能仲有得救。
joho 发表于 11-12-3 11:04
包皮收藏家,又拿TD 出來玩呀?做槍手做到你甘都算出位。
你玩RC用吾用錢無人知,我就架架真金白銀買的 ...

我玩得比较杂,各种车都有。没必要摆出来,这些厂商又没给我赞助,所以没必要花时间一个螺丝一个螺丝的拍照片。

我的贡献不及兄台万分之一(对于厂商)~~~~~

想起一件事。我在宠物店看重了一条泰迪,但它对我不是很友好。老板说你回家养养就好了,现在看来那老板没忽悠我。它挺听话的。。。。。

408你还跑吗?一直有问题的一台车。你可从来没说过他有啥问题呀,说也是不痛不痒的带一句。。如果你站在一个玩家的角度你就说全了,好的坏的都说。现在JQ成了传奇了。你的LOSI呢?

本次我只是说了我的一个观点,NIKE和AD没有绝对的差别。。。。难道我错了?那你告诉我谁好谁坏?

joho  哦,408你问快男嘛,我就訂了電版408等貨到,甘你有咩问题?  发表于 11-12-3 11:42
joho  绝对的差別只是你提出,我從來不會直接比较,我只會評論我擁有的产品。  发表于 11-12-3 11:38
joho 超级元老 发消息
封号都封你先啦,你又吾係無俾人封过
JQ係傳奇????你講咋!
Losi?你想睇边台?番去影俾你睇。
我就真係好想知你玩乜越野車,睇下你同大家有咩分享!
清风识字 发表于 11-12-3 10:51
你只要懂得抢手的操守就行了~~~~

一天一个品牌出来,别说开发了。KY都是全球采购,买方案的。你放心 ...

RC品牌去各工厂采购或合作(甚至其他商品也是),这个是事实,但廠家是负责生产提供货品,有需要公佈天下代谁生产?
至於金诗达,从头到尾也是你说出来,甚至去吹说什么关系!
至於我!从上rcfans这么久,买过玩过的车也贴出,MT4、MINI-Z、MINIZILLA、X1CR、X1CRT、X2CRT、D8、408、JQ,设备:KO、SANWA、FUTABA、SP、HY、SFT、DS、MMH,VP,每台也是自己付钱去买,贴出也有问题?(如果每台也给我好处,发达了!)

bo68674 超级元老 发消息
清风识字 发表于 11-12-3 11:19
我玩得比较杂,各种车都有。没必要摆出来,这些厂商又没给我赞助,所以没必要花时间一个螺丝一个螺丝的拍 ...

明白!你叫泰迪!

joho  波哥真係型,因住泰廸咬你呀!  发表于 11-12-3 12:34
清风识字 发表于 11-12-3 11:19
我玩得比较杂,各种车都有。没必要摆出来,这些厂商又没给我赞助,所以没必要花时间一个螺丝一个螺丝的拍 ...

哦?裝自己买了的车而去拍些细微的照片,这样就等於收了赞助?
果然渠道专家

joho  通渠就有佢份。  发表于 11-12-3 12:32
好睇过6点半新闻报道。。。。。。楼上几位继续喷水。。。及时更新。。。。。更多新资讯有待你们来踢爆。