公告:
房和车 初级 Fans 发消息
        本人是再视频上认识电动漂移车的,对她可谓是一见钟情。
        可是在此之前本人从来没有接触过类似的遥控模型,倒是小时候玩儿过四驱车。

首先我说明我的来意,我来是为了电动漂移车,或者说为了能成为你们那样的大侠而来。也是带着我的热情和激情而来。

其次我说下我的基本情况:本人基础知识为零,实际操作经验为零。  对贴吧里大多数名词都是一头雾水,对车子的基本构造也是基本不懂。

现在我想投身到电房的发展事业中,不知道该从和做起。我的想法是先买一辆价格一般的RTR,练习操作的同时对车子的构造有所了解。不知道各位大侠认为如何。等到对车子有个大致的了解了,再开始自己组装或者改装车子。   

我现在很焦虑啊~~~~     真的不想让我满腔的热情付诸东流~~~~!   

mar1n 高级 Fans 发消息
LZ补用担心     天才在出生的时候都是婴儿呢     学着就会了!
埃文塔多 论坛元老 发消息
想比较容易,比较深刻的了解其结构,原理,作用以及增强动手能力和加强对其印象就选KIT
回复 mar1n 的帖子

呵呵  谢谢  我听起来像是说我是天才啊  哈哈  不过 天才和人才的差别就是  天才比人才多二一点。  哈哈
回复 埃文塔多 的帖子

我在帖子里看过很多你的评论   谢谢你的建议  我准备入手KIT的   
回复 房和车 的帖子

我看TT01D是推荐入门的车型,但是你们说的虚位特别大  不知道这个虚位是指的什么意思。   还有没有更好的推荐呢?   

问题比较幼稚  ,大家不要笑话我啊~~~!

Bravo  该到的地方到不了,不该到的地方能到,还有很多类似的,天才举一反三吧  发表于 11-11-24 00:19
波波罗克 论坛元老 发消息
呵呵,楼主态度诚恳,如果楼主在北京,可以一起玩,一天的功夫你就全明白了
piggypf 超级元老 发消息
我觉得你给自己总结得很到位。
是我近两个月以来看到最有潜质的新手。

polo玛娅  明日之星!!!!!!!!!!!!!  发表于 11-11-23 19:09
piggypf 超级元老 发消息
补充:看预算行事。RTR和KIT都有可以学习的地方。
吹神 元老 Fans 发消息
多潜水了解下就可以了 或者到实体店看看 其实久了就能知道了