公告:

jtam 超级 Fans 发消息
前几天从出售区收了一辆99新的Axial AX10,先后修正了差错的马达线,给掉下来的马达齿轮加了螺丝胶,用WD-40润滑了一下传动部分。虽然已经是过时的车,但是心情仍然无比好。

<待续>
zzz888666 长老 Fans 发消息
顶!心情好是最重要的!
今天的上海风和日丽,时不时还有点小雨,自从收了一辆Axial AX10就一直手痒,想去户外玩玩,中午就开着车,带着NexxAxial出去了。

来到空气清新的荒郊野岭,哈,空旷的断头路,还有碎石和烂泥,绝对是跑短卡和攀爬的好场地!

<待续>

先爽跑了一会儿Nexx的短卡,一会儿压过小水塘翻起高高的水花,一会儿180度漂移掉头,一会儿磨胎转弯拉起一片小碎石,真开心啊!
哇,好多石头,泥巴,还有杂草!换AX10上场。反正二手的车子,顾不得那么多了,跑吧,爬吧,翻滚吧!乱石、积水加上泥巴,才是攀爬的真谛。
到这时,心情仍然是无比舒畅的……抬头看了一下天,不算很蓝,还有几大片乌云,开始下雨了,还好雨不是很大……不知不觉,AX10钻进了密密的杂草堆,加油门,貌似被杂草缠住了,开不出来,马上加快脚步,走近去看看。

还好,没有卡死,还能前后活动,好吧,那就让你自己开出来……前……后……前……后……

突然,AX10抬头挣扎了一下,0.5秒之后,我根本没有来得及做出任何反应,绿绿的小身躯就在我的视线中消失了,彻底消失了,我已经不记得当时的油门位置,还有我到底做了什么动作,总之AX10从这个世界里消失了,好像从没来过一样,整个视野里没有一丝那嫩嫩的绿色。

天,更暗了;云,更黑了;雨,也开始大了起来……

林四海  写作文呢 最后哪去了?  发表于 11-11-17 16:35
海峡的风 超级元老 发消息
厄。。。后续呢?

这是肿么回事?水沟?泥坑?
垂头丧气地走上前去,发现草丛里居然藏了一个大洞,黑黢黢的,无比地深……

里面黑乎乎的,还有水,水面离洞口大概有两米,水深未知,还好,一点也不臭……

突然有点绝望,想起前几天看过的帖子,zippooo兄的XXL飞进了没有盖子的窨井,然后就没有然后了……

看着黑黑的水面,有点绝望,有点伤心,那感觉就像上一次失恋,不全是因为损失的千把块钱,而是后悔几秒钟前,为什么倒车,为什么松油门,为什么没有抓住她……

<待续>

林四海 超级元老 发消息

捞出来吧。。。。。。哈哈哈  注目礼3分钟
接着的几秒钟里,脑子里闪现了很多想法:
-- 真有意思,玩车也可以“提着控回家”了,呵呵……

-- 刚买的车,已经被领导批评乱花钱了,还说是给儿子买的,这下子好了,就玩了3天,儿子还没会走路,车就消失无踪了

-- 豁出去了,跳进去把车的尸体捞出来,老子会水!这个破洞,口还开在墙那边,很难跳啊

突然脑海中又“浮”起了另一位alfa147兄弟的故事,9月11日,FLUX遭遇恐怖袭击,大难不死历险记!,我的AX10,会不会也“浮”起来呢?

这时候我已经变得非常冷静了,心里想反正车丢了,短期内不会再买新车了,有没有可能把车捞出来呢?哪怕明天再来,哪怕跳进去捞……

我仔细观察了一下洞里的水,发现水挺干净的,因为旁边的工地还没开工,下水道还没开始使用……咦,我看到了一个轮子!不对,是两个,浮在水面附近,露出很小很小的一部分。再看,又看到两个轮子,继续,接着看到了整个车的轮廓,原来AX10四脚朝天,浮在水面附近,忽上忽下,有点挑衅我的意思!

<待续>
znn331 论坛元老 发消息
然后呢?最后呢?????????
znn331 发表于 11-11-17 16:56
然后呢?最后呢?????????

先去开个会,然后继续写,呵呵~

拖你没商量  这胃口让你吊的 哈哈 五体投地啦  发表于 11-11-17 21:52
--旭日  这句最经典!  发表于 11-11-17 19:36