公告:
zhouyi 超级元老 发消息
怎么觉得潜水的哥们都是富人呢?中国没有解决不了的问题,问题是你怎么解决。
titshing 超级元老 发消息
目前来看最最简单的办法就是乖乖缴税了。祝LZ顺利!
FISH8882 高级 Fans 发消息
樱花之前说过这些问题,居然真发生了!!!楼主的处境危险,你的心情我理解,毕竟不便宜,期待你有个好的结果。海关很粗暴的,我车的木箱就是进关检查时被海关强行撬开的,锁扣都撬掉了,为你祈祷!!!
华少尉 长老 Fans 发消息
到底还是为了钱,给钱呗。
拒绝者 终极 Fans 发消息
楼主·····我帮你祈祷把·····也祝你早日拿回自己喜欢的东西
lh3300 元老 Fans 发消息
3C你肯定办不下来!天价、加厂家办才可以!要么退回去再发一次试试,要么托人到海关要出来!两者都不便宜!
allenrong 终极 Fans 发消息
找人通关系咯,上面有人好办事,做为中国人这点要清楚
lh3300 元老 Fans 发消息
之前朋友买过一辛普森亲自手改发动机,订货用了1年时间,也是价格不菲!被海关查扣!后经努力取出!
BladeYang 超级元老 发消息
可以找报关公司,他们有办法从香港等其他途径弄进来。联系好后让UPS把货直接交给他们,别进关。
河南玩家 长老 Fans 发消息
悲哀啊楼主