公告:

选哪个

查看: 8700|回复: 49|   [复制链接]

m1315450 终极 Fans 发消息
看了F350觉得很不错,尤其是他有和拖头一样的那种大梁,可很多模友说不如SCX10攀爬能力,也许就是他的这种底盘结构影响他的性能吧,菜鸟级别见解,现在不知道选哪款,潜水好久了,大家给点建议,有一定攀爬能力,最好有一点拖拽能力。感谢大家
dexter924 长老 Fans 发消息
scx10的拖拽能力也很强大的 攀爬能力就不用说了!
一脸罪恶 元老 Fans 发消息
哈,看楼主选车的初衷和我很像呢。
我也是希望车子马力足,拖拽能力强。
我现在的车子,,就很棒,扭力强大,我女儿1岁多,坐在代步车上, 都是我用车子啦呢。。
zyjshcn 论坛元老 发消息
F350车壳+SCX10底盘!!超级无入敌!!!!
trackjay 超级元老 发消息
反正但看底盘的性能肯定是scx10好。
回复 trackjay 的帖子

是啊 这个是肯定的了。可scx10得底盘显得很单薄,不知道拖拽能力如何呢
回复 zyjshcn 的帖子

350的车壳都看不到哪里有的卖啊 他们兼容么  哦不是很清楚的
trackjay 超级元老 发消息
我一个朋友起码140斤坐在货三轮车上,用scx10在前面从静止开始拖都能走,你觉得它的力量怎样。
回复 一脸罪恶 的帖子

哈哈 是么  现在我还好一点了。开始都是一头雾水啊,还以为这些车都是一个牌子呢,后来才知道还分底盘什么的 呵呵,见笑了啊   不知道仁兄现在玩哪款呢
回复 dexter924 的帖子

是啊 现在犹豫中呢。不过真的很喜欢350的个 感觉要比scx10更加仿真