公告:

gzm2345 金牌 Fans 发消息
如题,如何固定硬壳在车上呀,因为硬壳是后入手的,所以,没有说明书,望有说明书的朋友发个图吧,谢谢啦
头像被屏蔽
壁虎侠 超级 Fans 发消息

朋友装帕杰罗的CC01,我帮做的FJ40壳子,完成之后的安装方法,也许对LZ有启发帮助。实际也很简单,就是自制了一对前后保险杠,保险杠上做了类似帕杰罗车壳那样的安装卡扣。这样既有了一对漂亮的保险杠,也解决了安装卡扣的问题。废话少说,看图说话吧。

前杠零件

前杠零件

后杠零件

后杠零件

后杠安装方法

后杠安装方法

后杠安装方法

后杠安装方法

前杠安装方法

前杠安装方法

后杠安装效果

后杠安装效果

后杠安装效果

后杠安装效果

前杠安装效果

前杠安装效果

前杠安装效果

前杠安装效果
gzm2345 金牌 Fans 发消息
感谢感谢有点启发了

qq_flash 元老 Fans 发消息
漂亮的前后杠,:em07: l楼主的手工太NB啦!佩服佩服!赶明 给我也做一个!:em08:

壁虎侠  谢谢夸奖!  发表于 11-11-4 23:54
smm.123 论坛元老 发消息
:em11::em11:
lh04147261452 超级元老 发消息

回复 壁虎侠 的帖子

手艺神不错~~~请问可以帮我做一个D90 的前保险杠么 911.jpg

壁虎侠  做出来是么有问题的,可是需要尺寸,没尺寸凭感觉做肯定装不上去呵呵。  发表于 11-11-4 23:56
李刚 论坛元老 发消息
只能说!这活又漂亮又合理!顶了还有LZ的玻璃钢40壳牛B非常:em11:

壁虎侠  3Q,过奖了,玩玩而已咯。  发表于 11-11-4 23:57
33926033 超级 Fans 发消息
真带 感觉      
qq_flash 元老 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=389017 付费帮忙做个这个后杠!开个价!等你消息 !! QQ: 6545323