公告:
陌路小冉 长老 Fans 发消息
回复 tomcat_711 的帖子

哪能买到车?
000AKW 超级元老 发消息
陌路小冉 发表于 11-11-5 09:30
回复 tomcat_711 的帖子

哪能买到车?

http://www.tamiyaclub.com/userridescat.asp?id=273&cat=1
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
这车的后轮是单圈的车胎 和这车有点儿出入 不过一直很好奇 原来网上有的卖的时候 一直是和拖头放到一起 但是他应该没啥和拖头通用的件吧 而且估计也没啥op
恕我直言,其实在如今国内RC市场的大环境下,我不认为有多少人会去收藏这台车。绝版车的收藏是讲求有心有力,以知识为前提,甚至需要有那么一点浪漫的因素在里面,国内的氛围还处于混沌未开的状态,观念有待加强。
这台车的OP件确实少见,带OP件市场价格我估计不会低于700美元,这样的话国内究竟会有多少die hard fans愿意去买,也许,对于其喜爱就应该超越价值的本身,才会使我们不惜代价去买下,否则就只有观望。
陌路小冉 长老 Fans 发消息
回复 000AKW 的帖子

先谢谢你了,我还有点问题,这是哪国的网站?如何购买,一般多少钱?

crusaderlyf  如果这车国内有买得话建议国内买,这个车的包装如果国外买,邮费用express至少到1500,国外以前的售价大概是600-700美元(无OP)  发表于 11-11-5 18:09
panzhrek 论坛元老 发消息
这个东西几几年的?我印象里有10多年了吧
咖啡味道 超级元老 发消息
panzhrek 发表于 11-11-5 20:16
这个东西几几年的?我印象里有10多年了吧

这台58268 年鉴上说是2000年12月5日 发售 当时售价5万2千日元
000AKW 超级元老 发消息
陌路小冉 发表于 11-11-5 18:06
回复 000AKW 的帖子

先谢谢你了,我还有点问题,这是哪国的网站?如何购买,一般多少钱?

那不大清楚了,上次在日本雅虎拍賣网見过约80000日元多留意吧

KWOKKWOK 元老 Fans 发消息
回复 陌路小冉 的帖子

一般情况下,全新约10000元左右
KWOKKWOK 元老 Fans 发消息
回复 陌路小冉 的帖子

可以找我。。。。。。。