公告:
godspeedxi 终极 Fans 发消息
练了快一个月的模拟器,开始手有点痒了。想入真机。
看了置顶贴的推荐,相入 亚拓 450 PRO 3GX 的套机,不知道适合我么?貌似TB上整套的。
我也不知道我动手能力强不强,反正懒的自己组装,也没概念。

TB掌柜推荐了个 JR XG7 2.4G 七通道遥控器 的遥控器,带接收器的。不知道大家推荐么?适合新人么?

还需要配电池就可以了吧?

螺距規是什么东西?
kingboy0820 高级 Fans 发消息
450的话,亚托是比较好的牌子,虽说是套机,但是还是要自己调试的。遥控器就要看自己的腰包了。
rubenshaw 高级 Fans 发消息
建议买有副翼机型,推荐买sport。
买空要考虑周全,以后肯定会换得,是买JR的还是futaba的要想清楚,不然以后换还要换一大堆的接收,不划算。
futaba的T8FG不错
T-REX 450 Sport  和  T-REX 450 Pro  有什么区别? 副翼是什么配件? 会稳定一些么?
为什么 450 PRO 的还贵一些?

我看网上 JR的遥控器要贵一些,   T8FG貌似不错,好像性价比比较高,直接上12通道了,用得着么?
bbscwg 超级 Fans 发消息
sport是入门机,适合新手,好修好拆,炸机损失小,pro是中高端机,适合高手,但修理麻烦,而且炸机损失大,尾桨轻轻碰到的话必扫伞齿,降落技术要高。
bbscwg 超级 Fans 发消息
亚托的机只有机身,电调,电机,好点。其他的建议换掉,否则以后还要升级,浪费钱。不知道楼主以后炸机了会买亚托原厂配件吗?建议旋翼,尾巴,传动部分用亚托原厂配件,其他的比如脚架,尾管,桨等用其他便宜的。否则如果炸机后都用副厂配件的话精度就大打折扣,失去买亚托的意义,还不如买山寨机或其他牌子的。这里没人气啊
khz 金牌 Fans 发消息
XG7不错了,油电都能满足!
UUA800 超级元老 发消息
XG7足够了!p维修没S方便!新人上亚拓得不偿失!飞跃吧!炸你个无数回你就知道了!有米例外!技术好了…炸机少了在上亚拓!
XG7 足够了?
那就XG7吧,能省则省,没米的人。

那问题,楼上不推荐上亚拓? 那上什么机器?我不也是怕炸机么,所以摸了一个月的模拟器。新手上什么机型呢?
lxn19890317i 论坛元老 发消息
我跟你一样新手,不过我潜水好久了,直接上亚拓的sport 皮带传动的,炸鸡成本低低的